Um modelo matemático em quimioterapia - Rodrigues, Diego S.; Pinho, Suani T. R.; Mancera, Paulo F. A. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2012)
Modelo matemático aplicado em câncer é considerado para entender os motivos que levam ao tratamento quimioterápico mal sucedido. Frente às implicações do tratamento oncológico, os resultados indicam que a administração de baixas doses e longos intervalos de tempo entre as dosagens estão relacionados ao fracasso terapêutico.