Dispersão de Plantas Anuais com Bancos de Sementes: Um Modelo Discreto com Operadores Integrais e Retardamento - Mistro, D.C.; Rodrigues, L.A.D.; Schmid, A.B. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2003)
Neste trabalho, formulamos um modelo para descrever a dispersão espacial de uma população de plantas anuais com banco de sementes.