Um Algoritmo Dual Viável para Programação Linear - Menezes, M.A.F. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2005)
Neste trabalho estudamos um algoritmo de ponto-interior-inviável dual viável para programação linear devido a Menezes e Gonzaga [3], desenvolvendo uma estratégia preditora-corretora sob uma certa condição associada à viabilidade primal, com o objetivo de melhorar a eficiência do algoritmo mantendo a sua complexidade em iterações.