Aplicação do Método Dual-Afim de Pontos Interiores ao Problema de Planicidade de Superfícies - Balbo, A.R.; Baptista, E.C.; Arenales, M.N. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2006)
Neste trabalho apresenta-se uma adaptação do Método Dual-Afim de Pontos Interiores e sua aplicação ao Problema de Planicidade de Superfícies, explorado na Engenharia Mecânica, o qual é equivalente ao Problema de Sistemas Lineares Inconsistentes na Norma de Tchebyshev. Testa-se uma implementação computacional da adaptação feita, do Método Dual-Afim, à determinação de soluções aproximadas de Problemas de Planicidade e compara-se com resultados já obtidos e publicados.