Migração e Sincronismo em certos Modelos Populacionais - Barrionuevo, J.A.; Silva, J.A. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2006)
Neste trabalho obtemos condições suficientes para a estabilidade das órbitas sincronizadas de sistemas dinâmicos acoplados provenientes de modelos populacionais com a migração dependente da densidade.