Geometria Diferencial de Curvas de Interseção de Duas Superfícies Implícitas - Aléssio, O. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2006)
Apresenta-se uma técnica para encontrar as propriedades geométricas da curva de interseção de duas superfícies implícitas, usando o teorema da  função implícita.