Aplicações Estáveis entre Superfícies Fechadas - Mendes de Jesus, C. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2023)
Neste trabalho apresentamos resultado sobre grafos com pesos associdos às  aplicações estáveis entre duas superfícies fechadas, estendendo os resultados já obtidos para casos particulares de de aplicações entre superfícies fechadas.