Análise de Métodos de Redução de Ruído por Limiar no Domínio Wavelet - Soares, W.C.; Vieira Filho, J.; Duarte, M.A.Q.; Villarreal, F. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2008)
Neste trabalho é apresentado uma análise e comparação entre os métodos de redução de ruído baseados em corte por limiar no domínio wavelet. O objetivo é apresentar os diversos métodos de redução de ruído, uma vez que nem todos são conhecidos na literatura especializada, indicando os mais eficientes.