Prefácio - TEMA, Volume 11(1) - (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2010)
De acordo com os critérios adotados, estão habilitados a submeter artigos parapublicação em uma Seleta de CNMAC aqueles autores que apresentaram os correspondentes trabalhos no evento. Do XXXII CNMAC, realizado na UFMT - Universidade Federal do Mato Grosso, em Cuiabá, MT, no período de 08 a 11 de setembro de 2009, foram sumbetidos 27 artigos e, em nome do Comitê Editorial da TEMA, agradeço a todos os autores pelo interesse em publicar nesta revista. Os trabalhos submetidos abrangeram diversas sub-áreas de pesquisa em Matemática Aplicada como: Análise Matemática, Análise Numérica, Biomatemática, Educação Matemática, Física Matemática, Matemática para as Engenharias, etc. A seleção foi baseada em pareceres de assessores que, na medida do possível, são especialistas da sub-área correspondente. Gostaríamos de registrar nossos agradecimentos pela valiosa contribuição desses assessores. Os trabalhos deste número foram editados pelos professores membros do corpo editorial da revista TEMA. Em nome do CE da revista TEMA, gostaria de incentivar fortemente os pesquisadores que usam a Matemática em seus trabalhos a seguirem contribuindo com a submissão de artigos para o sucesso deste veículo como um espelho do que é feito em Matemática Aplicada no Brasil.