Análise de Características Empreendedoras Utilizando Sistemas Baseados em Regras Fuzzy - Bellucci, D. P.; Brandão, A. J. V. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2010)
Neste trabalho apresentaremos um modelo que classifica pessoas quanto à sua aptidão para o empreendedorismo. Dado o caráter subjetivo deste tipo de classificação, utilizaremos no modelo uma ferramenta matemática chamada Sistema Baseado em Regras Fuzzy. A montagem das regras será feita a partir de dados do Sebrae e ao final apresentaremos um programa no qual o usuário entra com seus dados e tem como saída um diagnóstico sobre sua aptidão para o empreendedorismo.