Inclusões Dinâmicas em Escalas Temporais: Existência de Soluções sob a Hipótese de Semicontinuidade Inferior - Silva, Geraldo Nunes; dos Santos, Iguer Luis Domini; Barbanti, Luciano (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2012)
Neste trabalho consideramos o problema de inclusão diferencial em escalas temporais cujo campo vetorial é uma multifunção, ou seja, uma função que mapea pontos a conjuntos. O trabalho fornece condições de existência sem exigir compacidade do campo vetorial; exige apenas que ele seja convexo, fechado e semicontínuo inferior. Em trabalhos anteriores na literatura, ou o campo é escalar ou exige-se que este, além de convexo, seja compacto e tenha o gráfico fechado.