Vibrações e Modos em Vigas Segmentadas Descontínuas na Seção Transversal - Fröhlich, C.; Tsukazan, T. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2003)
Neste trabalho serão determinados os modos, as frequências naturais e as respostas forçadas para vigas definidas pela equação de Euler Bernoulli com propriedades descontínuas na secção transversal. Simulações foram realizadas com vigas bissegmentadas e trissegmentadas.