Análise Numérica da Equação da Onda Imagem na Profundidade - Schleicher, J.; Novais, A.; Munerato, F.P. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2003)
A equação da onda imagem para o problema de remigração na profundidade é uma equação diferencial parcial de segunda ordem semelhante à equação da onda acústica.