Coloração Total do C²n - Campos, C.N.; de Mello, C.P. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2003)
O número cromático total é o menor número de cores necessárias para colorir as arestas e os vértices de um grafo de maneira que não haja elementos adjacentes ou incidentes que recebam a mesma cor. Neste artigo mostramos que o número cromático total do C²n, n 6, é + 1 se n 7 e + 2 se n = 7.