Invexidade Generalizada e Soluções Fracamente Eficientes de Problemas de Otimização Vetorial entre Espaços de Banach - dos Santos, L.B.; Osuna Gómez, R.; Rojas Medar, M.A.; Lizana, A.R. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2004)
Neste trabalho, introduzimos a noção de ponto crítico vetorial e de ponto crítico de Kuhn-Tucker para uma certa classe de problemas de otimização vetorial entre espaços de Banach. Através destas noções, obtivemos uma caracterização para as soluções fracamente eficiente de tais problemas.