Fórmula Explícita e Interpretação Combinatória para os Números de Fibonacci - Craveiro, I.M.; Santos, J.P.O. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2004)
Neste trabalho, damos uma nova interpretação combinatória para os números de Fibonacci em termos de partições restritas, fazendo uso do Símbolo de Frobenius. Também damos uma demonstração de uma conjectura para uma fórmula explícita de uma família de polinômios dada por Santos em [9].