Desigualdade Variacional da Equação Não-Linear Degenerada de Vibrações da Viga - Ferreira, H. S.; Pereira, D. C. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2024)
Estudamos neste artigo existência e unicidade de solução fraca global para uma inequação variacional não linear degenerada de vibrações da viga. Usaremos o Método de Faedo-Galerkin, operador monótono e Compacidade para provar a existência e a unicidade de soluções fracas.