Estudo do Coeﬁciente de Difusão Secundária em Problema de Difusão com Fluxo Bimodal - Lugon Jr., J.; Rodrigues, P. P. G. W.; Bevilacqua, L.; Marinho, G. M.; Knupp, D. C.; Vasconcellos, J. F. V.; Silva Neto, A. J. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2020)
Uma formulação recentemente desenvolvida para o problema de difusão anômala com termo de quarta ordem apresentou em determinadas situações particulares valores negativos na solução. Neste trabalho é realizado um estudo do efeito coeﬁciente de difusão secundária visando contribuir para o entendimento do comportamento das soluções nestas situações. Foi implementada uma função para representar a variação na parcela sujeita a difusão primária e secundária, de acordo com a quantidade da propriedade em difusão. Os resultados obtidos são compatíveis com aqueles apresentados em trabalhos anteriores na literatura.