Programação por Metas para Ajuste Não Linear - Almeida, G. C.; Marcucci, L. W.; Pinto, E. R.; Oliveira, M. H.; Florentino, H. O.; Cantane, D. R.; Jones, D. F. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2020)
O objetivo deste trabalho é comparar a eficácia dos modelos de Programação por Metas como ferramenta de regressão não linear, com os métodos de ajustes não lineares clássicos. Aplicou-se os modelos a dados experimentais de inativação de Salmonella spp. em carne moída suína. A investigação da eficiência dos métodos foi realizada pelo cálculo do erro absoluto.